スズキの柚庵揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア