ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き