
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯