
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキの中華塩煮込み