スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの長ネギ生姜蒸し