スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア