スズキのムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア