鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして