ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの和風ムニエル