スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ