すずきの生姜煮
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン