スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキの中華風カルパッチョ
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース