スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア