スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風