スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し