スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル