スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和