イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯