
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼