鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア