鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
すずきの生姜煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し