ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き