メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア