スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
燻製ブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア