イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
スズキの塩昆布蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア