宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン