スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華塩煮込み