鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキの和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキとキノコのホイル焼き