鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース