スズキの塩昆布蒸し
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース