スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース