スズキの柚庵揚げ
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース