燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア