
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味