スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル