
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン