鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ