鮮魚のべっこう丼
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮