燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼