燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア