スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア