スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮