スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル