スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア