鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー