スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ