ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキの柚庵揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き