鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め