
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア