
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し