燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア